Nova Prime

Aviso de Privacidad

Guadalupe López Hernández, mejor conocido como Nova Prime Excelencia en Etiquetas, con domicilio en calle Ruiseñor #29, colonia Lomas de San Esteban, municipio o delegación TEXCOCO, c.p. 56260, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO y portal de internet https://www.novaprime.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

• Verificar y confirmar su identidad.
• Tener un mejor seguimiento de venta.
• Creación de estadísticas.
• Análisis de resultados.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Verificar y confirmar su identidad
[ ] Tener un mejor seguimiento de venta
[ ] Creación de estadísticas
[ ] Análisis de resultados
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección Comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podría ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.novaprime.com.mx/