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Etiquetas para Alimentos Refrigerados o Congelados

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    Las etiquetas para productos congelados requieren un material especial para su fabricación, de lo contrario se presentan problemas de rendimiento y aspecto. Es fundamental contar con la materia prima adecuada para soportar ambientes húmedos, por ejemplo, una película de polipropileno con adhesivo resistente para soportar temperaturas extremas.

    En Nova Prime fabricamos etiquetas adhesivas para alimentos refrigerados y congelados, que soporten la refrigeración por aire y que resisten temperaturas desde los -40 grados, estos son ideales para productos húmedos y bajas temperaturas.

    Los alimentos que se encuentran congelados, tales como pescados, mariscos, carnes, verduras, pizzas, pan, así como productos frescos y envasados al vacío como espárragos, zanahorias,remolacha, patatas, entre otros, suelen presentar envases con superficies irregulares, curvas o apolares que dificultan la adhesión de etiquetas convencionales.

    Se requieren etiquetas diseñadas para ofrecer un agarre rápido incluso a temperaturas extremas y capaces de resistir un dispensado a alta velocidad.

    Nuestros Acabados

    Las etiquetas más comunes para productos congelados suelen ser las etiquetas termoencogibles (Vincular a la landing de). Estas etiquetas están diseñadas para contraerse y adherirse firmemente a la superficie del envase cuando se exponen a temperaturas extremas, como las del congelador.

    Su capacidad para ajustarse a superficies irregulares y su resistencia a las bajas temperaturas las hacen ideales para productos como pescados, mariscos, carnes y verduras congeladas.

    Además, suelen ser duraderas y mantener su adherencia incluso en condiciones de alta velocidad de dispensado, lo que las convierte en una elección práctica para la industria alimentaria.

    ¿Bajo qué norma se rigen las etiquetas de alimentos?

    Todos los alimentos sean congelados o no congelados, el contenido de la etiqueta de un producto alimenticio debe ser veraz y confiable, siempre cumpliendo con los protocolos de la NOM-518.

    Esta norma rige a todas las etiquetas para alimentos, incluyendo a las etiquetas para fruta y verdura, etiquetas de información nutricional,

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